Nom | |
Prénom | |
Sexe | |
Âge | |
Poids (kg) | |
Taille (cm) | |
Hauteur genou (cm) (si mesure taille impossible) | |
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I Dépistage | |
A - Présente-t-il une perte d'appétit ? A-t-il mangé moins ces trois derniers mois par manque d'appétit, problèmes digestifs, difficultés de mastication ou de déglutition ? | |
B - Perte récente de poids (moins de 3 mois) | |
C - Motricité | |
D - Maladie aiguë ou stress psychologique lors des trois derniers mois ? | |
E - Problèmes neuropsychologiques | |
F - Indice de masse corporelle (IMC = poids / taille² en kg/m²) | |
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SCORE DE DEPISTAGE | |
- 11 points ou moins : possibilité de malnutrition continuez l'évaluation
- 12 points ou plus : normal, pas besoin de continuer l'évaluation
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II Évaluation globale | |
G - Le patient vit-il de façon indépendante à domicile ? | |
H - Plus de 3 médicaments ? | |
I - Escarres ou plaies cutanées ? | |
J - Combien le patient prend-il de véritables repas par jour (petit-déjeuner, déjeuner, dîner à 2 plats) ? | |
K - Consomme-t-il : | |
- Une fois par jour au moins des produits laitiers ?
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- Une ou deux fois par semaine des ufs ou des légumineuses ?
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- Chaque jour de la viande, du poisson ou de la volaille ?
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L - Consomme-t-il 2 fois par jour au moins des fruits ou des légumes ? | |
M - Combien de verres de boissons consomme-t-il par jour (eau, jus, café, thé, lait, vin, bière...) ? | |
N - Manière de se nourrir ? | |
O - Le patient se considère-t-il bien nourri (problèmes nutritionnels) ? | |
P - Le patient se sent-il en meilleure ou en moins bonne santé que la plupartdes personnes de son âge ? | |
Q - Circonférence brachiale (CB en cm) | |
R - Circonférence du mollet (CM en cm) | |
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TOTAL | |